2011年11月17日木曜日

おいしい(o^〜^o)スープ♪♪♪

このパルメザンチーズと醤油オススメです♪(●^ワ^●)

まずスープを作ります♪

夕飯の時の端材を使って、味付けはガラスープ・お酢・黒コショウ・醤油お好みの量で♪
食べる時にパルメザンチーズをお好みでかけてそのまますくって食べる♪

んま〜(●^∀^●)ノ☆

よかったらお試しあれ〜♪

醤油は旦那さんの社長さんがくれた大分の醤油♪
これは美味しい(o^〜^o)し、入れ物がえきだれせず調度よい量をだせるスグレモノ!
麦味噌ももらったけど美味しい!
大分は小さい頃住んでたから親近感♪

パルメザンチーズはグローバルだけど作ってるのは千葉の東金(^-^;
今まで食べたパルメザンチーズのなかで1番だよ!ビバ!千葉!(・∀・)


ってまた体調崩してます…こりゃ病院いってもダメだろうと思ってネットでサプリメント注文♪
早くこないかな〜o(><)o

旦那さんも風邪ひいたけど、
病院いってすぐ完治!よかった(^-^;

皆さんも体調に気をつけてくださいませ〜{{(>_<;)}}

0 件のコメント: